24 августа эфир «АрмияОнлайн-2020»

Во время эфира перед аудиторией до 600 тысяч военных специалистов выступят десятки представителей предприятий, технических экспертов, аналитики ВПК расскажут про инновации в отрасли.

Мероприятие пройдет в ранее не представленном на рынке ВПК формате: про характеристики и преимущества продукции будут говорить не сами специалисты предприятий (что всегда воспринимается как реклама), а отраслевые эксперты. Военно-промышленные аналитики проведут независимое сравнение изделий с аналогами. Каждое представленное решение непредвзято рассмотрят со всех сторон, анализируя все плюсы и минусы.

Каждое видеовключение предприятия в открытом формате будет завершаться ссылкой на подробный маркетингово-технический материал о продукции, который размещается только в закрытой информационной ленте «Mil.Press Ключ», доступ к которой имеют только должностные лица Минобороны РФ. В этой же ленте будут опубликованы полные версии видеосюжетов, в которых военно-промышленные аналитики и эксперты комментируют представленные предприятиями разработки.

Организатор АрмияОнлайн.РФ – военная информационная группа Mil.Press, приоритетный инфопартнер форума «Армия».