«Военный Регистр» в онлайн режиме

Уважаемые участники Системы добровольной сертификации
«Военный Регистр», коллеги!

 

     Сегодня мы вновь переживаем нелегкие времена, связанные с распространением вирусной инфекции COVID-2019.

     В связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Москве, с учетом указов и рекомендаций Мэра Москвы С. Собянина, руководством АНО «Военный Регистр» принято решение о переводе всех сотрудников организации на удаленную работу.

     Несмотря на временные ограничения в нашей деятельности, связанные с общими требованиями по защите от коронавируса, сотрудники Центрального органа СДС «Военный Регистр», Органа по оценке компетентности и Центра подготовки и развития персонала АНО «Военный Регистр», будут всегда на связи и готовы осуществлять необходимую работу по сопровождению сертификационной и испытательной деятельности наших участников – органов по сертификации и испытательных лабораторий.  

     Мы готовы в удаленном режиме оказывать всю необходимуюподдержку и консультировать по возникающим у вас вопросам. Звонки принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00, по телефону 8 (499) 661-89-64.

     Работы по регистрации заявок и сертификатов будут проводится в онлайн режиме.

     Все вопросы можно решать по нашей электронной почте voenreg@yandex.ru.
     Доступ к ней в режиме реального времени имеют все сотрудники ЦО СДС «Военный Регистр».

     Центр подготовки и развития персонала продолжит обучение в соответствии с графиком в формате вебинаров. Прием заявок на обучение осуществляется через форму на сайте и по электронной почте voenreguc@yandex.ru.
     При необходимости вы всегда можете обратиться за помощью к менеджеру через чат на сайте или по телефону 8 (915) 328-25-13.

     Надеемся, что вы серьезно относитесь к своему здоровью, здоровью окружающих и принимаете все необходимые меры для обеспечения необходимой санитарной безопасности.

     Мы призываем вас заботиться о себе и здоровье ваших близких, друзей и коллег по работе для того, чтобы в скором времени вернуться к нормальной жизни.

 

        Центральный орган СДС «Военный Регистр»

        Орган по оценке компетентности АНО «Военный Регистр»

        Центр подготовки и развития персонала АНО «Военный Регистр»