О нас – Благотворительность

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Лев Толстой

У всех нас есть свои жизненные приоритеты и ценности. Они могут быть разными. Но для большинства людей существуют еще и ценности высшего порядка – духовные и нравственные – справедливость, порядочность, доброта и милосердие. Это принципы, которые должны стоять выше всего. Именно по ним выверяются поступки и дела людей, в моменты трудных и противоречивых ситуаций. Людей, которые в каждодневной жизни

Мы не должны забывать о тех, кому необходимы помощь и поддержка. И если сегодня мы можем оказать эту самую помощь – мы обязаны это сделать.

Это помощь многодетным и малообеспеченным семьям, людям, нуждающимся в лечении, лекарствах и медицинском уходе, просителям, оказавшимся в трудных жизненных обстоятельствах, помощь в организации благотворительных праздников для детей из региональных детских домов.

                  

 

         

 АНО «Военный Регистр» оказывает помощь детским благотворительным фондам:

Благотворительному фонду «Радость Детства» (г. Казань)
Миссия Фонда – оказание помощи через предоставление специализированного оборудования и средств реабилитации детям с ограничениями по здоровью. Фондом регулярно организуются акции по сбору средств, необходимых на реализацию проектов, а также различные мероприятия, направленные на социальную адаптацию детей с нарушениями здоровья.

 

Благотворительному Фонду «Детям Крыма»  (г. Симферополь)
Основная специализация работы Фонда «Детям Крыма» – помощь детям с ограниченными возможностями здоровья:
поиск средств для приобретения и передачи медицинского, спортивного и бытового реабилитационного оборудования для детей с ограниченными возможностями здоровья как физическим лицам, так и специализированным учреждениям Крыма и социально-культурная реабилитация.

 

Благотворительному Фонду помощи детям «БЕЛЫЙ ЦВЕТОК» (г. Королев)
Деятельность фонда направлена на оказание помощи детям с нарушениями в психическом и физическом развитии.
В фонд «Белый Цветок» обращаются родители и родственники детей-инвалидов. Как правило, это дети с ДЦП, эпилепсией, нарушение умственного развития и т.п., в основном из неполных семей.

 

Благотворительный фонд «АНГЕЛ ВЕРЫ» (Россия, г. Казань)

Благотворительный фонд «АНГЕЛ ВЕРЫ» присвоил АНО «Военный Регистр» звание «Меценат-2019» за помощь, оказанную детям-инвалидам.

Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам и инвалидам «АНГЕЛ ВЕРЫ» создан для помощи семьям воспитывающих детей со множественными аномалиями в развитии.

Также деятельность фонда направлена на содействие защиты прав и законных интересов детей-инвалидов и инвалидов.

Благотворительный фонд оказывает помощь нуждающимся независимо от их возраста и заболевания. Все программы и проекты Фонда реализуются исключительно благотворительными пожертвованиями, благодаря чему фонд может вовремя прийти на помощь к своим подопечным.

Вся отчетность о собранных и распределенных средствах публикуется на сайте. Каждый жертвователь может проконтролировать распределение переданных им денег.

Фонд зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации.

Основополагающий принцип морали неизменен:
«Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам».