О Центре подготовки и развития персонала

Центр подготовки и развития персонала (ЦПРП), как структурное подразделение в составе АНО «Военный Регистр», функционирует с 2012 года.

ЦПРП оказывает услуги по обучению и повышению квалификации специалистов служб качества, стандартизации, метрологического обеспечения, внутреннего аудита, испытательных лабораторий и ОТК предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также экспертов Системы по СМК, продукции, персоналу.

АНО «Военный Регистр» имеет лицензию Департамента образования г. Москвы на осуществление образовательной деятельности (№ 037972 от 24.10.2016 г.).

Программы повышения квалификации

В ЦПРП разработано более 20 программ повышения квалификации. При разработке программ, сотрудники и преподаватели ЦПРП ориентируются на потребности предприятий ОПК и предлагают обучение тому, что нужно и востребовано. Программы ежегодно пересматриваются с целью актуализации и усиления практической направленности обучения.

Программы повышения квалификации, реализуемые в ЦПРП, ориентированы на различный уровень подготовки слушателей и, благодаря модульному подходу, позволяют постепенно углублять свои знания и расширять компетенции: от менеджера до представителя руководства.

С программами обучения можно ознакомиться на странице «График обучения», кликнув на название курса.

Наши преподаватели

К преподаванию на курсах повышения квалификации привлекаются только высококвалифицированные специалисты, пользующиеся заслуженным авторитетом в профессиональном сообществе и имеющие богатый производственный опыт и серьёзную подготовку в области менеджмента качества. Благодаря этому, учебные программы постоянно дополняются реальными практическими примерами, что делает каждый курс действительно актуальным.

Преподаватели используют на своих занятиях методы активного обучения, деловые игры, разбирают практические ситуации и отвечают на вопросы слушателей, что обеспечивает высокий уровень преподавания.

 

                

Очное обучение в ЦПРП

Центр подготовки и развития персонала АНО «Военный Регистр» располагает собственным помещением в пешей доступности от метро Аннино.

Центр полностью оборудован для эффективного обучения. Учебная аудитория оснащена современным оборудованием и системой климат-контроля.

Очное обучение на базе ЦПРП позволяет слушателям свободно контактировать с преподавателем, задавать интересующие вопросы по теме и уточнять непонятные моменты, а также проводить обмен мнениями и опытом с коллегами из других регионов.

     

Дистанционное обучение

В учебном центре 2 формы дистанционного обучения: онлайн и заочное.

Онлайн обучение — это прямое подключение к учебной аудитории в Москве, где проходит очный курс повышения квалификации. При онлайн обучении у Вас есть обратная связь с преподавателем. Вы можете задавать свои вопросы через чат, а преподаватель ответит на них во время лекции. По завершении обучения Вы получаете доступ к видеозаписи занятий и раздаточным материалам.

Заочное обучение – это видео-записи последнего очного курса, смонтированные по темам обучения и разложенные на образовательной платформе. В заочном обучении нет привязки к графику обучения. Вы сможете приступить к обучению сразу после оплаты. Обратной связи с преподавателем нет. Доступ к материалам курса бессрочный.

Независимо от формата обучения, мы гарантируем качество предоставленных услуг. Вам просто нужно выбрать ту форму обучения, которая подходит именно Вам.

Слушатели, обучающиеся дистанционно, получают такие же удостоверения о повышении квалификации, что и очные слушатели. Форма обучения не указывается в удостоверении.

Подробнее о различиях между онлайн и заочным обучением – на странице «Дистанционное обучение»

Выездное корпоративное обучение

Обучение по любой программе может проводиться не только на базе ЦПРП, но и в формате корпоративного выездного обучения (для групп от 10 до 25 человек), что позволяет обучить специалистов, минимизировав командировочные расходы. ЦПРП при организации выездного обучения руководствуется исключительно выгодой и удобством Заказчика.

При желании Заказчика, содержание существующих программ обучения может корректироваться. Кроме того, в рамках действующей Лицензии могут составляться индивидуальные программы исходя из потребностей конкретного предприятия или организации.

         

Документы об обучении

ЦПРП АНО «Военный Регистр» проводит обучение на основании лицензии на образовательную деятельность и оформляет документы о квалификации в соответствии с 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 г.

По окончании обучения слушатели получают:

  • удостоверение о повышении квалификации установленного образца (при продолжительности обучения от 16 до 250 часов);
  • сертификат установленного образца (при продолжительности обучения менее 16 часов)

Форма документа о квалификации не зависит от формата обучения. Слушатели, обучающиеся дистанционно, получают такие же удостоверения о повышении квалификации, как и очные слушатели. Информация обо всех удостоверениях о повышении квалификации передаётся учебным центром в ФИС ФРДО – Федеральный реестр сведений документов об образовании и(или) квалификации, документов об обучении.

 

             

Наши клиенты

За годы успешной работы ЦПРП, более 1000 предприятий оборонно-промышленного комплекса доверили нам обучение своих сотрудников. Многие из них сегодня являются нашими постоянными клиентами.

Мы очень дорожим нашими клиентами и стараемся делать все от нас зависящее, а иногда даже больше, для качественного и комфортного обучения.